Le FTMS, c’est aussi l’occasion de découvrir les menus de nombreux pays et de faire de belles découvertes culinaires!
Cette année, le Coin gastronomique présentera 17 restaurants internationaux. Au menu : la Belgique, le Canada, la Colombie, la Grèce, l’Iran, l’Italie, le Japon, le Liban, la Louisiane, le Maroc, le Mexique, le Pérou, le Québec, la Tunisie et le Vietnam. Sans oublier nos deux nouveautés l’Espagne et la Turquie!
En savoir plus sur le Coin gastronomique
Vous aurez aussi l’occasion de participer à plusieurs ateliers culinaires, dont un atelier d’empanadas argentines avec Tango Soul (sous le Préau le jeudi 15 août de 18h à 19h) et une présentation et dégustation de plats marocains avec Fatima Zohra – Délices du Maroc (sous le Préau le jeudi 15 août de 19h à 20h).
Et enfin, notre Soirée vins et fromages vous propose une rencontre conviviale et gourmande où vous pourrez découvrir les subtiles alliances des vins avec le fromage. La soirée se déroulera sous le Préau le vendredi 18 août de 18h à 21h. Réservez tôt, les places sont limitées!
On vous attend du 14 au 18 août pour toutes ces belles découvertes culinaires!