Cette année, au Festival, ce sera l’occasion de stimuler vos papilles avec nos diverses activités savoureuses!
En plus de nos 15 restaurateurs internationaux, vous aurez la chance de découvrir les saveurs de la France et de l’Inde avec le chef Stéphane Triballi dans un atelier mettant à l’honneur le partage des valeurs humaines. En compagnie du public, le chef et ses invité.e.s du restaurant Shalimar tenteront de comprendre comment la cuisine a un impact sur notre santé, notre histoire et notre spiritualité. Présenté par Fun Cuisine, cet atelier se déroulera sous le Préau jeudi le 10 août à 18 h.
Vous aurez également la chance de découvrir l’art du thé marocain lors d’une cérémonie traditionnelle authentique en partenariat avec le Centre culturel marocain de Montréal. Vous pourrez alors vous délecter de cette boisson emblématique où chaque geste est empreint de savoir-faire et de sensibilité, le tout préparé avec élégance et précision. Cette activité se déroulera dans le cadre de la journée Maroc à l’honneur et se tiendra au Palais de l’Orient le samedi 12 août à 14 h.
Sans oublier l’incontournable dégustation de vins et fromages, une soirée conviviale et gourmande qui se déroulera sous le Préau le vendredi 11 août à 18 h. Venez découvrir les subtiles alliances du vin et du fromage avec notre sommelière Maude Lambert! Pour vous procurer votre billet : https://ftms.ca/2023/spectacle/degustation-de-vins-et-fromages. *Places limitées* Faites vite!
Nous avons hâte de vous voir !